| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
| Автор: Xenia79 2.12.2006 - 16:34 |
| gulesha Алён, я тут почитала твои опусы, написанные пока я работала без сна и отдыха. ПесТня! А у меня куплена была недавно брусника консервированная. Одна просто с сахаром, а другая с красным вином ещё и корицей. Вместо варенья хорошо должно быть. Эх, и тортом то кормить некого! И самой нельзя! Ну ладно, рецепт всё равно унесу. Паштет так описан, что если бы печень была в холодильнике, приготовила бы сразу её. А фотографии чудные! И снег, и Италия! Моя любовь - Италия! Хочу опять в Тоскану! |