Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реалити шоу.

Автор: hausewifeLora 15.04.2007 - 20:21
Девочки вот вы мне скажите,они что там вообще охренели....за какие такие заслуги держут етого Рустама?Интригант? шоу поднимает...да гнать его в шею...он как злая бабка.......Боня,умная...........ей Степа для того и нужен был для того что бы на шоу удержаться и вообще не понимаю почему ее в пример ставят по ее же словам можно сказать что потаскалась не мало.у нее замашки стрептизерши,вечно открутый рот и выдвинутый зад.......Дашко тук-тук я твой друг...неуравновешанная))))))))И как ее Сэм терпит?! Солнце преобразилась за время пребывамия,правда? Ей надо было не кулаками на Рустама ,а дубинкой...что бы наверняка))))))))Ткаченко сама виновата...не надо было с этим дерьмом связываться.Антон,я не поняла он что с шоу ушел?Собственно ничего не представлял из зсебя,умный,но человек не для шоу.Тори мне нравиться,даже когда ее выставляют неадекваткой.Бузова единственная кого я не видела в домашнем виде.......ну и кто там еще)))))))) всем ли перемыла)))))
Вообще я смотрела передачу где все ясно показывают как делается шоу.Кого надо отмоют, кого надо зароют.Так что отдали бы бы быстрее дом Степе или Роме и усе............