| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реалити шоу. |
| Автор: alenkii 13.04.2007 - 12:38 |
| розмарин Слушай,я нашла "единомышленника" Ура!!! Я уж грешным делом подумала,что я одна такая,ну типа "того",потому что,как мой муж говорит - это не ДОМ,это ДУРДОМ! Вообщем смотрю с первого дня,почти ничего не пропустила,если куда ухожу-записываю,или же в компе смотрю. Я знаю,что это все срежиссированно,все играют свои роли,для привлечения зрителя и рейтинга. Ну а если все брать за чистую монету,то это показывают людей в замкнутом пространстве,как они диградируют от безделия,только едят,и "спят" (ну ты поняла о чем я).Людей уже ломает эта звездность.Они что великие артисты,певцы,и на гостроли ездят,и на радио... Меня там один господин очень сильно раздражает.Его для этого и держат,чтобы раздражал.Это Рустам. Был еще Май (ну и имя!),пришел такой лапотуля,а стал таким "тяжелым",даже говорит через силу,как будто оболжение делает. О Солнце двоякое мнение.Умная,не спорю,талантливая? Возможно.Но таких как она,полным полно. Про Степу.Нет там никакой любви,ни к одной ни к другой, а просто страсть, и с потерей Бони кончатся интриги,и станут его меньше показывать.А после свадьбы так и совсем они станут не интересны,ну если только скандалы будут показывать. Antelope Цирк смотрю,очень интересно,а Звезды на льду уже кончились,или не так? |