| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реалити шоу. |
| Автор: кенга 26.01.2007 - 18:17 |
| Xenia79 Ксень а помнишь, как эта пара венцев пыталась что-то приготовить- только мешали повару! Причем муж довольно активно вначале давал советы- я смеялась. Эта передача не была Перфект динкр, по другому каналу. Я тоже что-то переключала и наткнулась случайно. Новокузнечанка грязные бакалы было впервые... а вот часто встречается такое - идет процесс готовки, нужно попробовать- соль или еще что- берут ложку лезут пробовать в кастюльку, облизывают ложку. А потом этой же ложкой пробуют еще раз.... Только один раз видела, как такую ложку опустили в мойку. Вот так посмотришь- есть у чужих не сможешь! Или руками салат в тарелку накладывали- кошмар! Кстати ресторан показывали, тоже там рукой очень часто оперируют! Ведущий только в сторону отварачивался и лицо морщил... Насчет баллов я заметила еще такую закономерность- как и в жизни впрочем - состоявшаяся личность, равно мужчина или женщина, всегда снисходительнее ( в лучшем понимании этого слова, не поймите как высокомернее) к результатам других. Они сами способны на отличное выполнение, у них прекрасный вкус, но они свои достоинства не выпячивают ... и другим всем дают высокие баллы. Но их ужины отличаются от предыдущих- ранг другой. Но при этом нет никакого бахвальства... уважаю таких. Но не помню уже в каких передачах это видела... пару раз. |