Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реалити шоу.

Автор: Alina 16.08.2004 - 21:37
Я уже писала, что у нас целый канал есть - Food Channel, и чего там только нету! smile.gif Только я редко как-то его смотрю, у меня он чувство голода вызывает, совершенно лишнее smile.gif. Плюс, еще на многих других каналах идут кулинарные передачи (ну любят американцы еду!), особенно в дневное время, но я днем на работе. Пожалуй, моя любимая передача - это America's Test Kitchen, идет на PBS по субботам. Очень все скромненько, без зрелищности и шоуменства типа Эмерила или Оливера (см. первый пост), но толково, разумно, хорошо объяснено. Готовят в основном классические блюда типа яблочного пирога и картофельного пюре, доводя их до совершенства. И книги у них тоже классные, вы, девочки, по ним уже готовили smile.gif.

"Едим дома" смотрю, если случайно натыкаюсь. Нравится, что готовит новые, нормальные блюда, не в стиле "засыпать сыром, залить майонезом". Не нравится, что многие из продуктов не доступны широкому населению в России, могу представить, что это должно народ раздражать smile.gif.