Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реалити шоу.

Автор: Lara 16.08.2004 - 13:58
Janochka
Цитата
У нас раньше на местном ТВ была парочка кулинарных передач - и на русском, и на латышском языке. Я их смотрела, не пропуская, конспектировала  , участвовала во всех конкурсах, огребла кучу призов и даже была приглашена соведущей на одну из программ.

А можно по-подробнее?!! А из наших латвийских мне нравится иногда посмотреть ( глубоко задумалась, почесала за ушком..) хм, вот склерозница, не помню ни названия, ни канал smile.gif Вобщем идет в один из выходных, утром. Ведущие двое поваров,одного зовут Лаурис. Они приходят в дом к семье с детьми и готовят вместе с детьми, а взрослых потом кормят этим. И спонсирует все это дело кажется РИМИ. Они конечно тоже любят там руками покопаться, пальцы облизать (брр). Но то, как они с утра дурачатся, иногда помогает настроиться на веселую волну smile.gif

"Едим дома" тоже не люблю. Манера у ведущей как-то мне не по душе. Ощущение складывается такое, как будто она свысока с тобой разговаривает как будто супер пупер профи делает одолжение неумехе. Я конечно и есть пока неумеха, но когда мне об этом напоминают.... А может я слишком мнительная? Ну да ладно. Многие смотрят с востргом.