Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реалити шоу.

Автор: Janochka 16.08.2004 - 11:57
У нас раньше на местном ТВ была парочка кулинарных передач - и на русском, и на латышском языке. Я их смотрела, не пропуская, конспектировала smile.gif , участвовала во всех конкурсах, огребла кучу призов и даже была приглашена соведущей на одну из программ.
Сейчас ни одной нету - "не отвечают концепции развития латвийского телевидения". blink.gif

Смотрю по Pro7 (немецкий канал) "Дуэль поваров". Язык не знаю, но всё в основном понятно.

Российские не смотрю не одну.
"Едим дома" - не нравится ведущая, очень суетится, всё время с кем-то невидимым разговаривает, перемешивает еду руками... Вобщем, не нравится.

"Лакомый кусочек" - раньше смотрела, а сейчас что-то разлюбила и Долинского, и его манеру вести передачу.

"Смак" - кулинария в ней, на мой взгляд, является всего лишь далёким фоном для актёров и певцов, приглашённых на программу.

"Кулинарный поединок" и "Властелин вкуса" - так суетно! Непонятно, кто на ком стоял, и из чего кто готовит.

Очень жаль, что закрылась программа Аллы Будницкой "Из жизни женщины", мне нравилось, как она ведёт кулинарную рубрику, очень интеллигентно, и рецепты реальные.