Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реалити шоу.

Автор: Malaitikka 21.10.2005 - 16:42
Телевидение в этот приезд оставило тяжелое впечатление. Понравились только 2 канала - Ермак DTV и Культура. По ним 2 раза в день показывали старые фильмы. По Культуре шла программа Мастер-Класс со звездами, было безумно интересно.

Реалити-Тв в России на первобытном уровне. Голод, Дом - 2, Большой брат - я впадала в отупение. Кандидат - дешевая, «дешевейшая» пародия на американский оригинал. Никогда не думала, что настолько может отсутствовать в успешном человеке хоть какая-то харизма. И насколько поразили меня участники, приходящие на встречу с боссом в бейсболках и майках!

На многих каналах передернутые с западных шоу программы. Я прямо как Угадай мелодию смотрела
1. Люба, дети и завод - Grace Under Fire (Грейс в огне)
2. Снимите это немедленно - What Not to Wear
3. Толстая девчонка (бразильский вариант) - есть в Индии
4. Не родись красивой - есть свой вариант в Индии

Это что, новая волна зарабатывания на старом или полное отсутствие фантазии?

И ещё меня сразило помешательство на инсценировках уголовных процессов. В новостях и газетах мало криминала, так его ещё и при помощи бесталанных актеров обыгрывают.

А сериалы.... Как сказал один актер - наши новые сериалы интонационно безграмотны. Абсолютно согласна. Так как говорят в Большой прогулке и многих других (названия даже не отложились), в жизни, наверное, ещё никто не решился.

И зачем в очередной раз показывать Рабыню Изауру?