| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реалити шоу. |
| Автор: Lara 9.09.2005 - 10:22 | ||
| Janochka Katiana И я "час суда" посматриваю. Мне очень нравится стиль Астахова. Все у него с юмором. Ksyu
Если брать во внимание только то, как это шоу снято, то русский вариант я даже смотреть не могла: слишком много рассуждений о том, что я подумал, что она подумала и т.д. А само действо как-то отрывочно впихнуто между их размышлениями. Вобщем не стала я его смотреть. А вот когда около года назад по местному каналу показывали американское шоу дублированное на латышский - вот его было прикольно смотреть. Минимум рассуждений, а максимум именно того, что он творил. Я изначально воспринимала это с юмором, как прикол и поэтому нормально смотрелось все это безобразие. Хотя порой слишком уж акцентировали моменты на физиологии. Но в целом это то шоу, которое даже свекор смотрел. А так я еще люблю смотреть "фактор страха". Причем у нас показывают как американское шоу (дубляж на латышский), так и русский вариант . Было еще шоу "Фактор страха. Сибирь". Тоже ничего. "Последний герой" могу кусками посмотреть, но фанатизма, который был при первом шоу уже нет. Есть у нас латвийский вариант "героя", называется "Джунгли". Раньше не смотрела, а на последнее шоу муж подсадил и смотрела с удовольствием. Там известных в Балтии людей (артисты, певцы, телеведущие, депутаты из Эстонии, Литвы и Латвии) привезли в глухие джунгли. Никаких красивых картинок как в "Последнем герое" с видами океана и т.д. Но все равно красиво. Пару месяцев назад у нас показывали американское шоу "Мариам". Главный герой мужчина-трасвестит (или как он называется?). Вобщем внешне выглядит, как красивая девушка, грудь силиконовая сделана, а в трусах..... Вобщем мужчина он. Ну и поселили с 12 кажется парнями и они боролись за любовь красавицы. В процессе "борьбы" онип там и целовались и обжимались и в каждой серии он\она отсеивал одного парня. В конце победителю, который должен был отправиться в какое-то супер турне с Мариам сообщали, что Мариам мужчина. Вы бы видели лицо победителя..... Да и всех остальных тоже. Что-то похожее на выше упомянутое "Лебедь" у нас тоже показывают. Только там в каждой серии новое превращение. Берут страшненькую\ого и превращают в красавицу\ца. Делают операции, зубы, прическу и т.д. И в начале передачи один человек, а в конце совсем другой. Ну и встреча с родственниками, которые просто в восторге от превращения. |