Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реалити шоу.

Автор: MYMZYA 26.07.2004 - 20:40
Шоy "Лебедь" я смотрела все епизоды за исключением одного, очень уж реклама этому шоу была дана сильная (они нанчали рекламировать еще во время * American Idol* которое я смотрела религиозно). Снимали они его здесь в Лос Ангелесе (даже квартиры эти * без зеркал* были в доме где моя мама живет). Хирурги эти оtsyда же, дантист и психолог-тоже. Шоу получило очень негативную реакцию в прессе, многие считают что участницы было унижены до последнего предела (мало того что им постоянно напоминали о том какие они были ДО, откровено показывая фотографии ДО, так еще и на весь мир раскричаи их персоналные истории). Они стали поводом для насмешек, радио шоу проезжалось по * Лебедю* после каждого епизода, мы хохтали с сыном до слез (это утром по дороге в школу). Как всегда в Америке были названы цифры-сколько стОили такие перевоплощения (в районе $250,000 на девушку в среднем, особенно зубы были дорогим удовольствием, как дантист сказала об одной девушке-*у нее Мерcедес во рту*-имея в виду 600 Мерcедес). Конечно, столько потратить на пластику мало кто может себе позволить, а так выставил свою боль напоказ-получай $250,000 на усовершенствование своеы внешности и на лечение душевных болей. Кстати, интересный факт-я читала, что очереди к пластическим хирургам с этого шоу выросли после шоy- на 6-9 месяцев вперед надо записываться, а в расписании психолога с этого шоу никаких заметных перемен к лучшему не произошло... Так-то...