Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 17.12.2006 - 15:52
ocen
Цитата
может мне кто презинтацию сделает, кнопок мильён, а я только одну и жму

Ой, Лан, насмешила! А у менЕ действительно трохи кругозор расширился.... в плане кнопок...
Так чтоты это.....в катологе поройся!
Мой аппатрат и видео приличное снимает, Хлавное что б карточка памяти нормальная была. cool.gif
ВОт на днях прикупили 500мг. Мне хватит.... biggrin.gif
Цитата
Девы выставляю вчерашнюю фотку

я так подозреваю......что это рыба?! ohmy.gif biggrin.gif
Вкусно! но для меня.....это чисто разминка перед ужином...."Раздалась и в высь и в ширь...."Это про меня. dry.gif
tasmir
Цитата
Давай в "Книгу о Вкусной и Здоровой Пище" двигай за гонораром

Поскакала!....Хотя вкусной...да, а вот здоровой...Бог его знает...
wa3333
Цитата
Вика, а как же ты все же начинку в них запихиваешь? Поделись секретом...

Секреты не выдают, а советом и опытом - деляЦЦа. Шас оформлю...... rolleyes.gif
Айрина
Цитата
рыба в русской кухне,у Ромы.
Засолка свежемороженой рыбы

спасибо, потом гляну.
Oxana-MONAMI
Цитата
Викуль, какие крылья!!! Вот именно КРЫЛЬЯ с большой буквы, а не крылышки. Намудрила ты отлично, такие румяненькие получились, супер!

Оксан, спасибо! У меня там действительно (не в зависимости от полученой корочки и цвета) на крыльях мышцы....в 1,5 м длинной...гы-гы-гы. Я (любитель вкусно поесть) заточила 2 шт, муж - 3...Последнюю штуку заточили пополам (я и мЭстный котяра) спестя 3 часа. Так что прикинь размер!!! wacko.gif
Цитата
я, кажись, заболела твоими лепешками  Объясни, плиз, для особо одаренных  , как ты начинку туда закладываешь, фото не обязательно, надеюсь, что пойму на словах

не...я фотки специаЦельно сделала, Шо уж без лишних объяснений. Постараюсь написать и загрузить, а то вчера у меня одно фото по 25!!!!минут обьрабатовало в радикале (упсс...праФда оригинал был разрешением в 3 тыс пискалей....)
Львица
Цитата
Слушай, все терпение лопнуло! Где взять рецепт теста? Я тож хочу и мне тоже вот про это

"спокойствие! То-о-олько спокойствие!" (Карлсон, который живет на крыше). Шас уже соображаю с картинками. Терпение-е-е.....

Львица
Айрина
Oxana-MONAMI
wa3333
tasmir
ocen

Всем большое спасибо за отзывы и теплые слова....Растая-я-яла... wub.gif