| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 16.12.2006 - 20:38 | ||
| anika Ага...значит речь идет все ж-таки о "Ливанской ночи". Ну...разобрались. состав там невелик, всего лишь манная крупа, сливки, орешки (в оригинале фисташки) и сахарный сироп. Хде я писала свой рецепт ....незнаю! Вот здесь моНА посмотреть рецепт от Веры - крымчанки, а тута я процетирую рецепт свой, который недавно высылала Иришке-джазик по ее просьбе. Она то жжж не нашла рецепта. К слову....я свой рецепт тоже в путеводителе (которым заведую)...не нашла...УЖЖЖасць. ПОэтому списывала из своего блокнота. ВОт рецепт.
Решила приписать, если чё.... Сливки по рецепту "внутрь" в смчсле в кашу, после того как готова, но ещё горячая. Такую же часть сливок или больше (вкуснее) кладем и распределям сверху, как каша слегка остынет в форме. Посыпаем резаными или измельчеными фисташкми, накрываем пищ.пелнкой и в холодильник до охлаждения, на 1-3 часа. Если ещё соатлись вопросы - спрашивай! |