Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: Nataly77 15.12.2006 - 22:57
ocen
Ланчик, из-за "твоей" печеночки :-) я тут вся слюной изошлась! И это на ночь глядя!

SeraFima
Викуль, салатик и крылышки - все такое красочное и манящее! Не знаю, что там тебе не нравится в твоих фотках, мне лично все очень нравится!
А вот оливки я не понимаю, сколько ни пыталась распробовать - только продукт на меня переводить :-)

Айрина
Ириш, мджадарра- вкуснятинка! И ты туда ж? Точно цепная реакция! biggrin.gif

А я сегодня делала икру из бурака - объедение, вот только красиво заснять не получилось, а так хотелось напомнить, может, кто захочет сделать. Я вот тоже ее лет сто не делала, а тут муж прикупил бурака, так я и забацала. tongue.gif

Девочки, кому не хватает селедки или еще чего из рыбы, дуйте к нам! В нашем сравнительно небольшом городе (чуть более 300000 жителей) 4 огромных рынка и на каждом несколько рядов посвящено всякой рыбе: и живой, и замороженной, и просто соленой (как селедка) и сухой соленой, и копченой . Бочковая селедка у нас очень вкусная, но естесственно, надо пробовать, а потом покупать. Представляете, а я вот, живя на море, к рыбе отношусь абсолютно спокойно, изредка может захотеться чего-нибудь типа селедки или копченой скумбрии, а сухую рыбу вообще не ем.
Кстати, присоединяюсь к предложению Ланы. Если узнаете, как можно переслать, с удовольствием пришлю. Насчет сохранности селедки не уверена, а вот сухую (судак, чехонь, таранка, чабак - почти лещ, тюлька) - запросто!