Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: Маня 26.11.2006 - 15:17
Зоя
Нель, про бонда-блондина : а мне понравился! на него много у нас по телевизору валили мол какой бонд может быть блондинистый, да и коллеги мои по работе посмотрев рекламный ролик на фильм обозвали его нехорошо скажем так, а я про фильм в новостях смотрела, они его хвалили (причем все фильмы, о которых именно в этих новостях рассказывают мне понравились, они тему кино затрагивают только если фильм на самом деле этого стоит) - кароче я пошла на фильм с коллегой, который был настроемн скепчично, и он в процессе фильма под мое торжествование все свои нелестные слова о актере и фильме забрал назад biggrin.gif ну понятно что на вкус и цвет... wink.gif с меня вчера мои хлопцы смеялись (муж и друг семьи) когда я заявила: "бонд так классно играл, у него такие голубые глаза!", мол все о мной понятно: глаза голубые - значит играл хорошо laugh.gif

кстати о фильмах: вчера смотрели "Мари Антуанетте" - очень рекомендую! он потипу исторический, но оригинально, классно сыгран, костюмы супер, музыка вааще отпад, хотя сперва я очень сомнительно отнеслась к королевской истории под современную музыку -а оказалось очень даже подходяще! нахохотались и пришли к выводу - быть королевой - неблагодарное дело wink.gif