| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: Зоя 25.11.2006 - 21:47 |
| Айрина Ириш, борщ мировецкий! Даже захотелось тарелочку попробовать. ocen Ланка, да уж, проблемы. Все равно стрелять, что из ружжа что из фотоаппарата. А вот что выбрать...Ну это у тебя какие приоритеты. Я тоже хочу нормальный фотоаппарат, который стоит больше штуки. И велосипед новый хочу, по такой же цене. Думаю, что к весне велосипед победит, а фотки будете мои обычные рассматривать, не до профессиональных пока. А ты какой соус к акуле делала? Сама или готовый? Должно быть хорошо акула с кисло-сладким, у нее и мясо такое для этого подходящее. Кабачок фаршированный это хорошо. Я свему обещаю уже недели две перцы и кабачки нафаршировать, все руки не доходят. А супчики с чечевицей я теперь постоянно варю, главное, без картошки стали обходиться, и полезнее и вкусно. SeraFima Викуль фильм пока не видела, но вот Дэниэля Крэга в роли Бонда слабо представляю. Такой он... не Бонд короче, хоть и англичанин... Над изучением фотика еще надо работать. Резкость пока так и не настроила. Но уже лучше стало. |