Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Айрина 25.11.2006 - 09:40
wa3333
Спасибо ,Валюша
Обожаю борщ!Я его ем так,одну тарелку со сметаной,а другую с майонезом.ВоТЬ! tongue.gif
Олюсик
Понимаю!У меня вечная мечта похудеть...похудеешь тут с НАМИ,как насмотришься на вкусняшки и в перёд к холодильнику. laugh.gif
Нужно больше двигаться,беговую дорожку что-ль купить?(задумчиво)...
tasmir

Цитата
просит Таня (занесённая сахарной пудрой) фотку ее увидеть, сделанную ее новым фотиком. Аминь.

ой насмешила с утра пораньше!Представила Таню в сахарной пудре! biggrin.gif
ocen

Цитата
Мы ж арабы -народ простой.

Ага, просто так акул на ужин кушаем! tongue.gif
Мяско с фасолью,класс!Спасибо за идею!
Слушай,суп просто сказка!А тарелочки,лЯбуюсь!
Jazzinitup

Цитата
ПС: про русского парня из глубинки=10 баллов!!! Я кино не видела,но рекламу смотрела,гыгы,ну точь в точь как ты сказала!!

Всё нужно посмотреть на этого русского парня из глубинки...заинтриговали прям... laugh.gif
Маня
Пошла к тётушки выспрашивать... только в рецепте я написала ,что

Цитата
Хобез ма заатар!В рецепте:
1 кг муки белой(тхин)
1 стакан камех(темной муки),наверное это ржаная мука.1 стакан оливкового масла
большая тарелка листиков заатар(свежих)
2 мал. ложки дрожжей
соль
и вода (столько чтобы тесто было не тугое)Сразу оговорюсь,замешивала тесто наша тётя Хелен.Она и моя Свекровь знают про нашу тему и всегда рады помочь и объяснить,что касается арабской кухни.

Я думаю это не ржаная мука,а мука грубого помола.
не могу понять ,что за мука.
На белую муку они говорят иностранная,а эту тёмную местная . huh.gif

Девочки,всем спасибо за добрые слова!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)