Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: Маня 24.11.2006 - 10:25
Зоя
Нель, у меня тот заатар который смесь, ну там якобы с кунжутом и прочим, то о чем девы рассказывали, оно самое израильское, просто тимьяном я давно сама пользуюсь...

SeraFima
Викуль, оно то которое сухое! я есче не распаковала, полезла вчера в нет Леночку благодарить а нарвалась на свою рекламу Бонда, который джеймс, а у нас вчера прьемьера его была везде, и муж меня бросил на вечер(пошел с коллегами гудеть под девизом - не жди меня сегодня дорогая), ну не страдать же мне одной дома? почесала репу и быстренько звякнула другу, который как я знала подумывал сходить, но не знал с кем. кароч я его соблазнила! biggrin.gif на фильм всмысле, а то подумаете че не то wink.gif заодно наболтались по душам! девы, такой хлопец хороший и в холостяках! никому не надо? пристроить бы его в хорошие руки! тока ему только блондинок подавай blink.gif ну я над этим работаю, шо эта за замашки такие - по цвету волос выбирать! и умный вроде как! а тут как дитя малое...
я тут вас все наскоками читаю, только что вычитала что ты, Викуля, подарки паковать любиш - я тоже! хлебом не корми - дай запаковать! я уже и коробочки сама клепаю biggrin.gif
а про мыло - абыжаеш! я ж информатик (хотя еще без диплома, я его еще пишу), так что с собакой я разобралася и в курсе чего ты конспирируисся! попробую еще раз сегодня...