Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 24.11.2006 - 01:08
light225
ocen
Зоя

ДевУльки...спасибо за поздраФления...! Я сам счастлиФФФ...
Муж Шас забрал камеру , пока я тут чирикаю и тискает на кнопочки, тусует в каталоге, который к камере прилагался...Фоткает, снимает видео...ОЙ, боюсь-боюсь, что это заразная болезнь! или нет, скорее вирус!
Батон мы вместе уже фоткали...Вот так то...Смотришь....буду готовить,а он снимать..гы-гы-гы... laugh.gif
ocen

Маруська, а чё за праздник-то? столько наготовила, что прям крышу срывает...Рыба...2 раза! (гы..."почки телячьи...2 раза...царице"....гы... laugh.gif )
кстати, салатик тот, что мелкий твой любит, он и мой тоже Любимый , тока я лук туды не кладу...это с крабопалками ,да? или я ошиблась?
И пицца...и ваще...Чё праздновали? я чё отстала от темы? blink.gif
Зоя
Цитата
Пришли ссылку на сайт, где инструкции и непоянтно, переведем.
Я не знала, что Acer делает фотоаппараты. Мониторы-да, у нас у Сашки эйсеровский монитор. Ноутбуки муж мой их продает, а вот фотики это интересно. Могу помочь перевести инмтрукцию. Пиши на мыло мне

Спасибо, Неля...Но я порылась трохи в нете. нашла только в Акробате каталог...Если бы сайт, я бы перевела через переводчик, а Акробат...зараза...с него ЖЖЖ не скопируешь....
Тебе там и без меня хлопот хватает...Закрываешься...конец года...
МЫ сами постараемся...если уж совсем зависним, то как к 911 сразу к тебе скину.
Спасибо, что предложила свою помощь. smile.gif
Насчет фирмы....вот и я в русском нете через гоголь практически ничего не нашла!