Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 23.11.2006 - 22:08
вот она моя красавица.... rolleyes.gif...

http://h.foto.radikal.ru/0611/a91a377bde2e.jpg
тьфу-тьфу на вас и на нее ... biggrin.gif

АйринаМмм.. rolleyes.gif .вкусненько у тебя! Рис рассыпчатый, грудинки мнямки..(тока мне кажется что для грудок, тем более отбитых 1 час это слишком много ИМХО, это жжж не баранина и не говядина) салатик симпатЫШный...яркий...
Тете Элен, передавай от нас БОООльшущий привет! мы все ее любим...заочно.гы....Хорошой человек...это из далека видно. Здоровья ей и бодрости до..глубокой.... smile.gif
Маня
Цитата
Викуль, пыталася тебе отправить чего - мне комп выдал что адреса такого нету  пришли мне еще разок, может где опечатка была?

Тань, я посмотрю может у меня почтой забито или просто файл большой....Допишу и отправлю тебе снова свой обмылок... Там Хде (сабака порыдась) просто @ Это конспирация, что б не копировали спамеры... cool.gif
Зоя
Цитата
А вы уже подарки покупаете?

мы не отмечаем новый год, но прЫсоединямся к вам виртуально...Тут 31 декабря (кажысь) будет у нас праздник (всего 2 самых больших в год...это №2) Так что практически Новый Ход получЫЦЦа.
А свой подарок я уже получила..... wink.gif
tasmir Татьяна! замечательный розочки...Умничка!Пойду посмотрю что болтают в "украшательствах"....

wa3333
jalo
eshba
Олюсик
Девочки, спасибо за пожелания! Отдохнули классно! компания хорошая, еда "неправельная", фильм отличный и супер подарок...чЁ ещё желать-то?

Айрина
Ир, красотень...накрутила мальфуфчика....
Lvitsa
Цитата
Айрина,тебе Вика орденов не добавила?Отдельнй за тетю Хелен положено!
попрошу!
У Иры и так хрудт сХибаеЦца от орденоФ...
А вот вот тетке Хелен отдельный орден выпишу! заФтра! Собственоручно!
smile.gif

Маня
Цитата
нужна помощ профессионалов - у меня теперь есть так сказать маленький тазик затара (за что леночке-велар огроменнейшее спасибище и низкий поклон!!!!) - че с ним можно вкусного акромя как в салат? просвятите неуча, пожалуйста!!!

У тебя какой заатар? сухая смесь или свежий?