| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 23.11.2006 - 22:08 | ||||||||
| вот она моя красавица.... http://h.foto.radikal.ru/0611/a91a377bde2e.jpg тьфу-тьфу на вас и на нее ... АйринаМмм.. Тете Элен, передавай от нас БОООльшущий привет! мы все ее любим...заочно.гы....Хорошой человек...это из далека видно. Здоровья ей и бодрости до..глубокой.... Маня
Тань, я посмотрю может у меня почтой забито или просто файл большой....Допишу и отправлю тебе снова свой обмылок... Там Хде (сабака порыдась) просто @ Это конспирация, что б не копировали спамеры... Зоя
мы не отмечаем новый год, но прЫсоединямся к вам виртуально...Тут 31 декабря (кажысь) будет у нас праздник (всего 2 самых больших в год...это №2) Так что практически Новый Ход получЫЦЦа. А свой подарок я уже получила..... tasmir Татьяна! замечательный розочки...Умничка!Пойду посмотрю что болтают в "украшательствах".... wa3333 jalo eshba Олюсик Девочки, спасибо за пожелания! Отдохнули классно! компания хорошая, еда "неправельная", фильм отличный и супер подарок...чЁ ещё желать-то? Айрина Ир, красотень...накрутила мальфуфчика.... Lvitsa
попрошу! У Иры и так хрудт сХибаеЦца от орденоФ... А вот вот тетке Хелен отдельный орден выпишу! заФтра! Собственоручно! Маня
У тебя какой заатар? сухая смесь или свежий? |