| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 21.11.2006 - 23:05 | ||||||||||||
| Я повЯрнуласЯ, (шо значыць..вярнулась!) Шо? испугались...а.а.а....Вот так то! (ржу...) jalo
ну тогда с солью при варке действительно будь осторожна, чтобы не пересолить ненароком. Айрина
и кусок батона с вареньем приложи! во! белый стих у меня получился! гы.... Красиво выражаешься...писатель!
РЖУНЕМАГУ! Чесс слово....гы.... Тэк-с...тады тебе прЫзент, за находчивость...шАс пошукаю у себя... zema
а я никуда и не уходила, царапала ответы тут ...кроФью.....НЕ .. У меня уже скорей не кроФь...у меня мандариновый сок в жилах! Я тут на диатэс нарываюсь (ой, он кажысь только у маленьких детей бывает? Хде врач? Я тут уже неделю пожираю мандарины. Мне муж специаЦельно покупает большого размера для того чтобы.... для того чтобы мне леХче былО их открывать! Открывать? с усмешкой српросите вы...Да, да! не просто кожуру сверху....а каждую...каждую...долечку. Надкусываю верх, (слабонерФных прошу удалиЦЦа) потом (уже у меня навык есть)выворачиваю тонкую кожечку на палец и вся мякоть получаеься торчЫЦь як ёжик...Тут то я нн и шамаю...Ммм.... Привыкла так...По друХому уже не могу, не тот вкус. Вот муж из жалости мне покрупней и выбирает, что б не мучалась. Лучше всяких семечек! jalo
гы....Ну ни че, на вкус не повлияет..зато сколько опыта буде..... Маня
Тань, я чаще все ж капустку кручу и "Уварак даувли" - виноХрандные листья. Так как тут руки сами помнят всю работу...Глаза прикованы к ТВ. А вот с салатиками мне не катит. Пару раз обстругАла палец...уже выглядит как карандаш!!! так что я завязала с салатами у ТВ. А вот аудио...надиктованые книжки...это класс. Пускаю слюни до колена...везет же..... |