Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 21.11.2006 - 23:05
Я повЯрнуласЯ, (шо значыць..вярнулась!) mad.gif
Шо? испугались...а.а.а....Вот так то! (ржу...) laugh.gif

jalo
Цитата
Может при варке в воду соль не ложить?

ну тогда с солью при варке действительно будь осторожна, чтобы не пересолить ненароком.
Айрина
Цитата
И нас никто опять не спросит...
Ты лучше чаю мне зелёного налей!

и кусок батона с вареньем приложи! во! белый стих у меня получился! гы.... laugh.gif
Красиво выражаешься...писатель!
Цитата
Сегодня,я взяла пироги со шпинатом и говорю пойду фоткать,а Хелен смеётся ...А я думаю ,Вика ещё погоны поснимает...Хоть тётушкиными пирогами помахать  !

РЖУНЕМАГУ! Чесс слово....гы.... laugh.gif
Тэк-с...тады тебе прЫзент, за находчивость...шАс пошукаю у себя...

zema
Цитата
Ща придёт Виктория и пошлёт нас с тобой ............ в личку.....

а я никуда и не уходила, царапала ответы тут ...кроФью.....НЕ ..

У меня уже скорей не кроФь...у меня мандариновый сок в жилах! Я тут на диатэс нарываюсь (ой, он кажысь только у маленьких детей бывает? Хде врач? blink.gif проконсультируйте меня! )
Я тут уже неделю пожираю мандарины.
Мне муж специаЦельно покупает большого размера для того чтобы....
для того чтобы мне леХче былО их открывать!
Открывать? с усмешкой српросите вы...Да, да! не просто кожуру сверху....а каждую...каждую...долечку. Надкусываю верх, (слабонерФных прошу удалиЦЦа) потом (уже у меня навык есть)выворачиваю тонкую кожечку на палец и вся мякоть получаеься торчЫЦь як ёжик...Тут то я нн и шамаю...Ммм....
Привыкла так...По друХому уже не могу, не тот вкус.
Вот муж из жалости мне покрупней и выбирает, что б не мучалась.
Лучше всяких семечек!

jalo
Цитата
Процесс кручения был правильный, только вот край, с которого я начинала, не тот.

гы....Ну ни че, на вкус не повлияет..зато сколько опыта буде.....
Маня
Цитата
сейчас правда новое увлечение - коллега на работе надавала кучу аудиокниг, на русском к тому же, так я диск включаю - и балдею под готовку - и покушать сделано, и "начиталась"

Тань, я чаще все ж капустку кручу и "Уварак даувли" - виноХрандные листья. Так как тут руки сами помнят всю работу...Глаза прикованы к ТВ. А вот с салатиками мне не катит. Пару раз обстругАла палец...уже выглядит как карандаш!!! так что я завязала с салатами у ТВ. ph34r.gif
А вот аудио...надиктованые книжки...это класс. Пускаю слюни до колена...везет же.....