Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 21.11.2006 - 22:49
Айрина
Ир, ой чую...твою кбфту..за киломметр! оставь пару кусочков!
Хубз сабаних это чё? Шпинат в начинке? как фатаир со шпинатом,да?
фото аппетитное!
Цитата
Гы...спасибо!!!!!Вика,мЯдаль- верни!!!

забирай, забирай, я их тута в тумбочке прячу....гы-гы-гы... laugh.gif
Цитата
Это они обзавидовались!Посмотри как у нас в университете ходятЬ деушки арабские..

Тээээк-с.... Это ты про что? поконкретнее....Шо б понятно былО.
ocen
gulesha
мдя....сколько Пушкиных погибло на кухне....Красивые стихи. Вам нужно новую темку открыть! я сУрьезна. Интересно было бы почитать.... rolleyes.gif
Цитата
я в Минске в детстве на зимние каникулы часто бывала- дядя на Белорусской Железной Дороге большим человеком был и сестры мои любимые двоюродные там живут

Значит бывала в наших краях! а давно в последний раз? там шас стООООлько изменилось...ваСЧе!не узнать.
hausewifeLora
Спасибо. Лора.
ocen
Цитата
Рыбка от Аин.

Ммм....красотиЩА!
Лан, молодца! умничка, что готовишь часто рыбку. Она и усваивается хорошо и готовится недолго.
Цитата
Вообщем вот Каваж.

а чо це таке? blink.gif Надо у муж спросить, я такого названия и не знаю....Упс...
Цитата
Девы 4 раз радикал меня выбрасывает-сервер не найден

Марусь, а я его на изморг беру! Хто кого! Но тоже уже второй день тормозит по-острашному...
zema
Цитата
Вот пришла сказать тебе большое человеческое  спасибо за это. Мы его все,как ты понимаешь, едим здесь постоянно.

на здоровье! очень рада, что наконец-то у вас вышло! У меня тоже не сразу ладилось с хуммусом, пока этот рецепт с приготовлением не выловила в одной местной программке...
Цитата
Кстати, мы с Айриной из Крыма, ты часом не из наших ли краёв?

не-а...Я с УльбЯной страны...гы...Из Белоруссии.... biggrin.gif
Львица
Цитата
Я чуть у компа не умерла от обильного слюноотделения!

Ой, Настен, дЫк, я ЖЖЖ могу тебе оказать вертуальную первую медицинскую помощь! Гы-гы-гы...
Lvitsa
wa3333

smile.gif Чмоки вас!