| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 21.11.2006 - 22:49 | ||||||||||||||||||
| Айрина Ир, ой чую...твою кбфту..за киломметр! оставь пару кусочков! Хубз сабаних это чё? Шпинат в начинке? как фатаир со шпинатом,да? фото аппетитное!
забирай, забирай, я их тута в тумбочке прячу....гы-гы-гы...
Тээээк-с.... Это ты про что? поконкретнее....Шо б понятно былО. ocen gulesha мдя....сколько Пушкиных погибло на кухне....Красивые стихи. Вам нужно новую темку открыть! я сУрьезна. Интересно было бы почитать....
Значит бывала в наших краях! а давно в последний раз? там шас стООООлько изменилось...ваСЧе!не узнать. hausewifeLora Спасибо. Лора. ocen
Ммм....красотиЩА! Лан, молодца! умничка, что готовишь часто рыбку. Она и усваивается хорошо и готовится недолго.
а чо це таке?
Марусь, а я его на изморг беру! Хто кого! Но тоже уже второй день тормозит по-острашному... zema
на здоровье! очень рада, что наконец-то у вас вышло! У меня тоже не сразу ладилось с хуммусом, пока этот рецепт с приготовлением не выловила в одной местной программке...
не-а...Я с УльбЯной страны...гы...Из Белоруссии.... Львица
Ой, Настен, дЫк, я ЖЖЖ могу тебе оказать вертуальную первую медицинскую помощь! Гы-гы-гы... Lvitsa wa3333 |