| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: ocen 21.11.2006 - 20:09 |
| gulesha Солнце, я сегодня вошла и прочла твой стих.......спасибо, от сердца говорю, спасибо!Веришь, я прям почувствовала себя 16летней девченкой...Я абсолютно не мастер красивых слов, но твой стих затронул что то..........перерыла все свои "сокровища" ,но так и не нашла свою тетрадку .....обязательно надо найти!Вообщем по памяти( по почкам ногами не бить, тапками сильно не закидовать) Деве было на минуту 16лет, когда написал. Нестерпимо так больно и грусно На пороге моей зимы Клубок нервов мои чувства Отбивают минуты..часы.. Предо мною на стареньком фото Ты стоишь прислонившись к сосне Фаворит империи чувств Коронованный мной на заре Нестерпимо так больно и грусно Пустота оглушает меня Оттого обострилися чувства Что сегодня ушла от тебя... Веду борьбу неравный бой Моё оружие-любовь Со всех сторон кричали мне Не расстеряй себя в войне Но не поверив никому Я все равно веду борьбу(мне кажется, что я что то не так писала, ну не помню) И вот победа Бой угас Я безоружная стою... Теперь в твоих глазах ловлю ЛЮБОВЬ... Жаль не помню, а у меня столько про осень... Вообщем, иногда человеку кажется, что он сделал что то незначительное.....никогда не надо откладывать добрые дела на потом...Вот вроде бы человек просто написал свой стих.....а у нас с мужем вечер молодости получился....вспоминали ,как я накупила билетов в театр на каждый день на целый месяц....он сказал, что ему так скучно было и так не хотел, но как посмотрит на мое восторженное лицо....вообщем достоин подвига Павлика Морозова.. Надо еще Айринку к нам позвать, у неё очень красивые стихи. Опять наш редикал не хочет ничего обрабатывать, когда все же разродится покажу , как мы провели этот вечер wa3333 Валюш, у тебя как всегда, любому доброе слово найдется |