Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: SANY 5.02.2007 - 21:35 | ||||
irinovich
Добрый день! По этому поводу могу только сказать, что рецепт, который даю в темке и история альфахорес взяты из одной передачи Аргентинского телевидения. И если верить аргентинским кулинарам, то это и есть один из самых древних и популярных в Аргентине вариантов Альфахорес.
Вот здесь даю ссылочки на различные сайты, где этот тип Альфахоров так и называется ALFAJORES DE MAIZENA. Если в состав Альфахора входит МАЙСЕНА,то от этого он не перестает называться АЛЬФАХОРОМ. А если у вас их называют просто МАЙСЕНА, то это скорее всего чтобы было покороче . Я думаю что это регионализмы, которых полно в любой стране. http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=498 http://www2.informatik.uni-muenchen.de/recetas/msg00413.html http://www.susrecetasdecocina.com.ar/receta2540.html http://www2.informatik.uni-muenchen.de/recetas/msg00686.html http://www2.informatik.uni-muenchen.de/recetas/msg00888.html http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Alf...ceta-31378.html Вот, например, на этой страничке дают разные рецепты РЕГИОНАЛЬНЫХ АЛЬФАХОРОВ, в том числе и из МАЙСЕНЫ. http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_coc...joregional.html Я много раз была в Аргентине и всегда с удовольствием пробую все новые и новые виды Альфахорес , которые покупаю в "Диско" или в другом супере, а также в фирменных магазинах. Устать от Альфахоров просто невозможно!!! Я их обожаю!!! Особенно мне нравится, который называется "Опера". Большое спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую!!! |