| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: irinovich 5.02.2007 - 07:07 |
| Таня! Очень замечательные у вас рецепты! можно мне вам подправить только в одном? Всем нравится и понятно *очень вкусно* рецепт АЛЬФАХОРов А вот в Аргентине только марок альфахора есть аж 150 !!! и там не кладут крахмал. Что бы не быть голословной вот мой любимый. Я конечно могу сделать перевод, но просто у вас так хорошо получается, так что забирайте в копилку! Masa Azúcar impalpable ¾ taza Harina 0000 4 tazas Manteca 250 g Nueces 1 taza Yemas 4 Relleno Dulce de leche 150 g Pasta de maní 150 g Cubierta Chocolate cobertura 500 g Nueces ½ taza Masa: Procesar *en procesadora* la manteca fría y cortada en pequeños cubos junto con la harina, las nueces y el azúcar impalpable, hasta formar un arenado. Integrar las yemas y procesar hasta unir bien los ingredientes, hasta que despeguen las paredes del bol. Estirar con palote y cortar tapas de alfajores de 5 cm de diámetro y colocar en una placa levemente enmantecada. Cocinar por 10\' a 170 °C. Relleno: Procesar la pasta de maní y mezclar con el dulce de leche. Rellenar con esta mezcla las tapitas. Cubierta: Fundir a baño de María o en microondas el chocolate cobertura. Bañar cada alfajor y colocar sobre papel manteca o papel aluminio. Colocar una nuez en cada tapita. Llevar a frío hasta endurecer el chocolate. успеха Вам!!! |