Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: Mexka 4.02.2007 - 00:39 |
Танюш! А какой интересный вариант ceviche у вас! Я у нас про яблоки в нем и не слышала! Здесь в Акапулько говорят, что это они первые придумали ceviche. Только они кладут еще лимонный соус, кинзу и чили (ну, куда же без него). Танюш! Я тут пекла перевертыш, только я забыла, что он утебя есть, пекла из журнала. То, что получилось, никто есть не стал. Еле-еле я его доела. Он был с бананами, так они на след. день поменяли цвет, песто стало никакое. Танюш! если можешь, опиши мне примерно по вкуу тесто у тебе на перевертыше - какое оно - легкое получается или плотное, Второго неудачного эксперимента я не переживу. А с журналами я теперь все, завязала. Идейки беру, а что рецепты - и не смотрю даже. |