Танечка, спасибо солнце за поддержку! А я опять к тебе со спасибой за китайские лепешки, это такая нямка Вся семья вынесла вердикт что просто отменно Во первых не такие жирные как чебуреки, а во вторых такого чада и запаха как при жарке в масле нет. Спасибище огромное!!!!!! Вместо саке добавляла коньяк, кунжутное масло заменяла подсолнечным, устричный соус не ложила, только немного подсаливала и тесто и фарш, а имбирь клала из пакетика молотый. Этот рецепт забираю к себе в закусочную, сегодня уже подсчитывала на сколько наварюсь Тань, у меня такой вопрос, а если у меня там электроплита, как решить вопрос с убавлением мощности? Ведь там помоему это все долго ждать пока температура снизится, я вообщето никогда не пользовалась электроплитами, может ошибаюсь Паста с цыпленком выглядит очень аппетитно Я прям неуспеваю за тобой, когда ж я это все опробую?! Ну как ты успеваешь творить такую красотищу?! |