Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 18.01.2007 - 17:35
Ладочка
Светик, в горячем виде не пробовала. Я всегда эти рулеты кушаю холодными.

Lvitsa
Жаннуля, это совсем легко.Берешь этот брусок мяса и сначала разрезаешь его пополам (вдоль )не разрезая до конца.Открываешь как книгу, а потом каждую половинку еще раз разрезаешь таким же образом (не прорезая до конца) и опять открываешь. Вобщем делаешь это пока мясо не достигнет желаемой толщины. Не знаю или объяснила доходчиво.Когда сама знаешь, то все кажется легко,а людям которые с этим никогда не сталкивались может и непонятно. Так что что чего - спрашивай! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)