| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: SANY 18.01.2007 - 17:35 |
| Ладочка Светик, в горячем виде не пробовала. Я всегда эти рулеты кушаю холодными. Lvitsa Жаннуля, это совсем легко.Берешь этот брусок мяса и сначала разрезаешь его пополам (вдоль )не разрезая до конца.Открываешь как книгу, а потом каждую половинку еще раз разрезаешь таким же образом (не прорезая до конца) и опять открываешь. Вобщем делаешь это пока мясо не достигнет желаемой толщины. Не знаю или объяснила доходчиво.Когда сама знаешь, то все кажется легко,а людям которые с этим никогда не сталкивались может и непонятно. Так что что чего - спрашивай! |