Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 17.01.2007 - 03:56
Обжарить со всех сторон на горячей сковороде до золотистого цвета.

Вынуть, обвернуть плотно фольгой и положить на противень в духовку разогретую до 180С на 1 час.
Через час развернуть фольгу и обмазать рулет (широкой кулинарной кисточкой) соусом барбекю.
Снова поставить в духовку ( уже не накрывая его фольгой) на 15 мин.

Вынуть из духовки.Слить образовавшийся внутри фольги сок и снова завернуть в фольгу. Оставить так до полного остывания. Снять бечевку.

Обжарить со всех сторон на горячей сковороде до золотистого цвета

Подавать холодным (лучше всего после 3-4 часов в холодильнике), нарезая наискосок.

Обжарить со всех сторон на горячей сковороде до золотистого цвета - 2

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)