Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 17.01.2007 - 03:48
СВИНОЙ РУЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ СУХОФРУКТАМИ

СВИНОЙ РУЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ СУХОФРУКТАМИ Свиная вырезка 300 г говяжьего фарша Тертый голландский сыр...

Свиная вырезка
300 г говяжьего фарша
Тертый голландский сыр
Любимые специи, должны быть не очень крепкими, а можно просто без них ( я брала hierba buena)
Соль, перец
Мед с соевым соусом и чесноком или можно просто заменить соевым соусом
Сухой базилик

Курага
Чернослив
Изюм

Зеленое масло ( сливочное масло с добавлением сухих трав и соли)

Горчица «Дижон»
Соус барбекю

Говяжий фарш прокрутить в блендере или мясорубке, чтобы был мелкий и смешать с натертым сыром и специями.

Сухофрукты замочить в горячей воде на 20 мин.

В это время делаем зеленое масло.Соединяем небольшое колличество размягченного сливочного масла с сухими травами, добавляем немного соли и все хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Вырезку открыть большим острым ножом (как книжку) несколько раз.Отбить с двух сторон,посолить поперчить.
Помазать медовым соусом с соей. Если нет этого соуса, то можно просто помазать мясо соевым соусом. Посыпать мясо измельченным сухим базиликом.

Сверху уложить фарш .На фарш по самой середине середине уложить в ряд размягченную и отжатую курагу, предварительно смазав ее хорошенько со всех сторон зеленым маслом.

Справа от кураги на небольшом расстоянии выложить ряд размягченного изюма.
А слева таким же образом – ряд размягченного чернослива.

СВИНОЙ РУЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ СУХОФРУКТАМИ Свиная вырезка 300 г говяжьего фарша Тертый голландский сыр... - 2

Плотно завернуть рулет. Закрепить его бечевкой и обмазать сверху горчицей и медово-соевым соусом.


СВИНОЙ РУЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ СУХОФРУКТАМИ Свиная вырезка 300 г говяжьего фарша Тертый голландский сыр... - 3










Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)