СВИНОЙ РУЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ СУХОФРУКТАМИ

Свиная вырезка 300 г говяжьего фарша Тертый голландский сыр Любимые специи, должны быть не очень крепкими, а можно просто без них ( я брала hierba buena) Соль, перец Мед с соевым соусом и чесноком или можно просто заменить соевым соусом Сухой базилик
Курага Чернослив Изюм
Зеленое масло ( сливочное масло с добавлением сухих трав и соли)
Горчица «Дижон» Соус барбекю
Говяжий фарш прокрутить в блендере или мясорубке, чтобы был мелкий и смешать с натертым сыром и специями.
Сухофрукты замочить в горячей воде на 20 мин.
В это время делаем зеленое масло.Соединяем небольшое колличество размягченного сливочного масла с сухими травами, добавляем немного соли и все хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Вырезку открыть большим острым ножом (как книжку) несколько раз.Отбить с двух сторон,посолить поперчить. Помазать медовым соусом с соей. Если нет этого соуса, то можно просто помазать мясо соевым соусом. Посыпать мясо измельченным сухим базиликом.
Сверху уложить фарш .На фарш по самой середине середине уложить в ряд размягченную и отжатую курагу, предварительно смазав ее хорошенько со всех сторон зеленым маслом.
Справа от кураги на небольшом расстоянии выложить ряд размягченного изюма. А слева таким же образом – ряд размягченного чернослива.

Плотно завернуть рулет. Закрепить его бечевкой и обмазать сверху горчицей и медово-соевым соусом.

|