Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!

Автор: SANY 13.01.2007 - 22:00
Smash
Светочка, до чего рада что банница понравилась!!! Прямо именины сердца! biggrin.gif Я тоже ее обожаю, но делаю не очень часто sad.gif , т.к. редко кто дома помогает ее кушать). Ведь получается довольно много!!! Сын не хочет,а муж съест 2-3 кусочка,а потом говорит "хочу что-то другое". Вот и приходится мне ее самой целую неделю кушать или друзей в гости приглашать wink.gif .
А чизкейк Сани - очень здорово что попробовала приготовить. Спасибо тебе большое! Редко кто отваживается делать чизкейк в микроволновке, а как просто и вкусно это!!! Ну ты уже попробовала, так что теперь с учетом мощности твоей микро можешь регулировать время. Когда делаю этот чизкейк, то никого не надо упрашивать его есть - исчезает в одно мгновение! laugh.gif

Цитата
Ты у меня в нашей семье числишься как рукодельница Татьяна из Аргентины 

Светунь, я из Колумбии! laugh.gif

Светик, весь секрет успеха салата "Цезарь" - в соусе,потому что все остальные ингредиенты очень простые,ничего особенного в них нет. Если тебе нравятся анчоусы, то этот рецепт тебе очень понравится. Соус получается замечательный!!! У меня в семье его обожают, только вот анчоусы у нас трудно достать, а если и пояляются импортные, то стоят на вес золота.Так что я их привожу из Аргентины, когда туда еду.Они там дешевые и продаются в любом супере. А когда приезжаю, то мой сын у меня их отбирает и выдает только на приготовление пиццы с анчоусами и на приготовление "Цезаря."

Цитата
Тань, мне приглянулся рецепт завтрака в булочке. А чем можно заменить соус для пиццы, может обычным кетчупом?

Да,Свет, можешь заменить на кетчуп.

Цитата
Поэтому меню мне разрешили очень скромное, которое состоит из полуфабрикатов ( пельмени, варенники, манты), и вродебы можно пироги печь 

Ой, Светик, это надо же чтобы еще кто-то утверждал или разрешал тебе меню!!! ohmy.gif У нас на этот счет полная свобода! Оформляй документы,плати налоги и готовь что твоей душеньке угодно!!! biggrin.gif laugh.gif