| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: SANY 13.01.2007 - 22:00 | ||||||
| Smash Светочка, до чего рада что банница понравилась!!! Прямо именины сердца! А чизкейк Сани - очень здорово что попробовала приготовить. Спасибо тебе большое! Редко кто отваживается делать чизкейк в микроволновке, а как просто и вкусно это!!! Ну ты уже попробовала, так что теперь с учетом мощности твоей микро можешь регулировать время. Когда делаю этот чизкейк, то никого не надо упрашивать его есть - исчезает в одно мгновение!
Светунь, я из Колумбии! Светик, весь секрет успеха салата "Цезарь" - в соусе,потому что все остальные ингредиенты очень простые,ничего особенного в них нет. Если тебе нравятся анчоусы, то этот рецепт тебе очень понравится. Соус получается замечательный!!! У меня в семье его обожают, только вот анчоусы у нас трудно достать, а если и пояляются импортные, то стоят на вес золота.Так что я их привожу из Аргентины, когда туда еду.Они там дешевые и продаются в любом супере. А когда приезжаю, то мой сын у меня их отбирает и выдает только на приготовление пиццы с анчоусами и на приготовление "Цезаря."
Да,Свет, можешь заменить на кетчуп.
Ой, Светик, это надо же чтобы еще кто-то утверждал или разрешал тебе меню!!! |