Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!

Автор: Smash 9.01.2007 - 22:21
Танюша ohmy.gif Просто АБАЛДЕТЬ blink.gif какая ты умница!!! Золотые рученьки!!! и как тебе такие идеи в голову приходят rolleyes.gif Я завидую твоим мужичкам белой завистью. Ну кто бы когда нибудь для меня такое чудо приготовил laugh.gif Обязательно заношу в свой список, буду сама себя радовать biggrin.gif

Цитата
Светунь, с меню главное не мудрить,что-то простое и вкусное, а то через месяц от тебя ничего не останется. 

Тань, ну ты конечно права на счет меню, надо что-то простое. Если первое и закуски разрешат то это хорошо на этом можно сделать акцент. Но а в качестве выпечки незнаю, голову ломаю. Может покупать маленькие булочки и делать биг-мак( внутрь малкенькую котлетку кетчуп и т.д), а может пиццу предлагать. Напечь ее и можно даже заморозить huh.gif , а может быть мясные пироги с картошкой? Вообчем голову уже сломала wink.gif Мне все говорят что ето все ерунда, еще меню продумывать, все по ходу будет понятно. В принципе я согласна, но нада все равно наметки в голове держать.
Да, Танюш, я согласная с тобой что людям все равно, хорошо ли это или плохо кушать каждый день жареное. Многие ведутся на дешевизну. У нас такие вещи как чебуреки, пирожки и т.д. совсем дешево стоят( около 5 рос. рублей),поэтому так.