
- Развести натертый шоколад на водяной бане или в микроволновке. - Нарисовать узоры на целофане,предварительно поместив растопленный шоколад в малюсенький целофановый мешочек и срезать уголок. Дать шоколаду застыть,затем осторожно снять резинки, затем отделить целофан от бокалов, а потом с большой осторожностью снять шоколадные корзиночки.
Крышечки рекомендую сделать не такими глубокими.
Для туррона:
1 большая чашка клубничного пюре 3 ст.л сахарной пудры 2 белка
Взбить все вместе миксером на самой большой скорости до устойчивых пиков. Белки не надо взбивать отдельно!!!
Подавать:
В одну половинку корзиночки выложить клубничный туррон,украсить свежей клубничкой и накрыть сверху крышечкой. Подавать сразу.
Для мужчин приготовила клубничный туррон,

а для себя-любимой фисташковое мороженое с орехами.

Приятного аппетита! |