Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!

Автор: SANY 8.01.2007 - 00:38
Smash
Светуньчик, до чего же у тебя аваторка чудная!!! Такая веселая - прелесть!!! biggrin.gif Очень рада что хачапурки тебе понравились!!! Я их просто обожаю! rolleyes.gif Знаю,что их делают и с картофельной начинкой и творог с зеленью. Я пока еще не пробовала, потому что мне очень с сыром нравятся. Ммммм........ Какая вкусняшка!!! rolleyes.gif
И тыквенный чизкейк тоже хочуууууууу.... Хорошо,что у меня в морозилке тыквенное пюре заморожено в пакетиках.Когда время есть и урожай на тыкву. то я его сделаю, расфасую по весу и заброшу в морозилку. Очень удобно всегда иметь его под рукой.

Попробуй еще чизкейк мока с черносливом. Это тоже один из моих самых любимых чизкейков, но по цене, конечно, намного дороже тыквенного, по крайней мере для нас. У нас тыква очень дешевая. smile.gif Что не могу сказать про сметану (цена кусается!).Поэтому делаю просто из очень свежего кремового творога. Благо, что цена подходящая!
Желаю тебе большого успеха с закусочной!!! Напиши,что будешь там предлагать. Я бы здесь открыла чебуречную laugh.gif ,если бы конечно время на это было. Уж больно здесь народ охоч до всего мясного и жареного. Прямо ужас!!! Не сравнить ни с какими кондитерскими и французскими ресторанами.
Прямо мимо не могут пройти там где что-нибудь жариться! Не знаю это только у нас или вообще кругом в других странах.