| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: SANY 8.01.2007 - 00:27 |
| Вalерия Танюш, какая фотка у тебя на аваторке чудная!!! Просто красавица!!! И пиццы у тебя замечательные, ты чего на себя наговариваешь?!? Как уже написала Настеньке, моцареллу покупаю на пиццу ту, которая плавится и тянется ниточками хорошо, ну и конечно,чтобы не очень дорогая была. Ведь на пиццу уходит много. А вообще когда была у мамы, пошла в сырный магазин чтобы купить моцареллу на пиццу и на лазанью,но не нашла.Продавщица посоветовала какой-то другой сыр (не помню название),кажется что-то типа "королевский" или что-то вроде этого, по-моему был польского производства, но точно не уверена. Чтобы меня убедить она даже эксперимент такой сделала : зажгла спичку ,взяла кусочек сыра и подержала его чуть-чуть над пламенем,а потом показала,что он расплавился и тянется. Ну вобщем то, что надо для пиццы. Вобщем я его купила и не пожалела. Пица вышла шикарной!!! На Гавайскую пиццу анансы беру из банки (сладкие).Свежие для пиццы не подходят. Вот это сочетание сладкого с соленым (ветчиной) и делает эту пиццу особенно привлекательной. А то,что пюре ананасового не нашла не переживай.Я думаю она и так очень вкусной получилась, прямо хочется с монитора ее укусить |