Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!

Автор: SANY 8.01.2007 - 00:12
Kheli
Наташенька, мне тоже Розочки ужасно нравятся! Одно плохо - быстро поедаются!!! laugh.gif

Луиза
Ой,как здорово, что кутью еще можно кушать на 18 января!!! smile.gif Вот радости у меня будет (есть мак и орехи еще на один раз wink.gif ). Спасибо, милая, за подсказку!!!

Львица
Настенька, какие замечательные альфахоры у тебя получились!!! И фотка такая красивенькая! Спасибо,милая, что рецепт попробовала! smile.gif

А насчет моцареллы что тебе сказать??? Конечно, если бы итальянцы попробовали бы нашу, то точно сказали бы что это не моцарелла laugh.gif , а кто его знает что это такое. ohmy.gif laugh.gif Но у нас другой нет.Качество и вкус во многом зависят от фирмы. Я покупаю на пиццу подешевле,но она меня вполне устраивает: мягкая,свежая, вкусная и хорошо плавится и тянется ниточками. Эта кремового цвета у нас. Если моцарелла очень мягкая,то тереть ее совершенно невозможно.В этом случае - если она кусочком - лучше всего порезать ее на пластиночки и уложить на пиццу. Я ее покупаю уже нарезанную и переложенную пластиком,чтобы пластиночки не прилипали друг к другу. Очень удобно! Покупай ту,что тебе больше по вкусу. Все равно, думаю, что настоящей итальянской моцареллы нам не найти tongue.gif .