Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!

Автор: Smash 7.01.2007 - 22:08
Танечка! Ну какая же ты умница! Опять вкусноты всякой нанесла ohmy.gif Спасибо за теплый прием! Мне очень приятно слышать от Тебя такие искренние слова rolleyes.gif Фондю - это наверное круто! Хотелось бы сделать, но не имею фондюшницы sad.gif Танечка, какие твои ленивые хачапурки получились мнямка dry.gif !! Это что-то. А ведь тесто почти неизчего состоит а как раздувается ohmy.gif Вообщем супер! Я уже с мамой поделилась рецептом, она тоже в восторге. Я делала с сыром сулугуни Так как в тесте нет соли а этот сыр немного пресноват я досаливала сыр. и все как обычно получилось отменно! Тань, мне кажется что их можно и с какой нибудь другой начинкой делать, как ты думаешь? Может с творогом? Скоро открываю дешевенькую закусочную у нас на вокзале, мне кажется что этот рецепт там будет кстати. Сегодня опять пекла тыквенный чизкейк, и как обычно все ништяк wink.gif Я прям влюбляюсь все больше и больше в этот торт, уже других прям и не надо. Сколько переапробывала удешевить сливочный сыр, испробуя разные методы из темки не найду так заменю, пришла к выводу что самый лучший способ это отвешанная сметана 20 процентная( ну это у нас жирнее не продают).
Моя дорогая Танюша! Я тоже поздравляю тебя с праздником рождества христова. Дай бог тебе здоровью, солнца каждый день, и семейного счастья! Радуй нас своими шедеврами. Искренне ваша... smile.gif