Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 5.01.2007 - 23:13
wa3333
Валюшенька, спасибо,милая! smile.gif

Zlatovlaska
Леночка, давай на "ты", моя хорошая! smile.gif Так как-то удобнее.
Очень рада что рецепты нравятся. А тортик этот совсем несложный,особенно если уже знаешь как делать эклеры. Разница только в форме. biggrin.gif

Манефа
Леночка, спасибо большое!!! Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе и твоим близким всего самого наилучшего!!! smile.gif

Ангел
Анечка, с карамелькой проблем не было - приятно хрустела на зубах. А вот,когда достала остатки торта на следующий день из холодильника (мои мужчины не смогли умолотить торт на двоих за раз,ведь там было 32 профитероля!) ,то карамелька заметно подтаяла.Тогда я присыпала все пирожные сахарной пудрой и получилось очень здорово. Наверное торт нужно украшать карамельной паутинкой перед самой подачей на стол. Во всяком случае в новогоднюю ночь все хрумкали торт без проблем. biggrin.gif

Ань, а может ты делала карамельку с добавлением воды?

Smash
Светик, до чего же приятно читать такие чудесные отзывы!!! smile.gif wub.gif
Спасибо огромное за твою доброту и такие теплые слова!
Я,когда пишу рецепты, всегда стараюсь дать все в мельчайших подробностях, чтобы у всех все получилось. Сама не люблю выбрасывать продукты! Но иногда и у меня это бывает,потому что продукты и духовки разные. Хорошо что это случается нечасто. wink.gif
Большое спасибо за поздравление!!! Тебе тоже желаю всего самого наилучшего!!! И давай на "ты", ладно? biggrin.gif
Сегодня уже чувствую себя получше и все утро не вылазила с кухни ( у меня в январе отпуск).Сделала некоторые эксперименты, результатами которых поделюсь на днях smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)