Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: SANY 5.01.2007 - 23:13 |
wa3333 Валюшенька, спасибо,милая! Zlatovlaska Леночка, давай на "ты", моя хорошая! Так как-то удобнее. Очень рада что рецепты нравятся. А тортик этот совсем несложный,особенно если уже знаешь как делать эклеры. Разница только в форме. Манефа Леночка, спасибо большое!!! Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе и твоим близким всего самого наилучшего!!! Ангел Анечка, с карамелькой проблем не было - приятно хрустела на зубах. А вот,когда достала остатки торта на следующий день из холодильника (мои мужчины не смогли умолотить торт на двоих за раз,ведь там было 32 профитероля!) ,то карамелька заметно подтаяла.Тогда я присыпала все пирожные сахарной пудрой и получилось очень здорово. Наверное торт нужно украшать карамельной паутинкой перед самой подачей на стол. Во всяком случае в новогоднюю ночь все хрумкали торт без проблем. Ань, а может ты делала карамельку с добавлением воды? Smash Светик, до чего же приятно читать такие чудесные отзывы!!! Спасибо огромное за твою доброту и такие теплые слова! Я,когда пишу рецепты, всегда стараюсь дать все в мельчайших подробностях, чтобы у всех все получилось. Сама не люблю выбрасывать продукты! Но иногда и у меня это бывает,потому что продукты и духовки разные. Хорошо что это случается нечасто. Большое спасибо за поздравление!!! Тебе тоже желаю всего самого наилучшего!!! И давай на "ты", ладно? Сегодня уже чувствую себя получше и все утро не вылазила с кухни ( у меня в январе отпуск).Сделала некоторые эксперименты, результатами которых поделюсь на днях . |