SANY Дорогая Танечка! Большое спасибо вам за рецепты! Делала пиццу гурман и травиату. Обалденно вкусно!!! Такая вкуснючая основа для пиццы прлучилась, просто блеск . Особенно мне понравилась травиата. Безумно интересное сочетание копченостей и груши. Спасибо! Еще хочу сказать пребольшое спасибо за тыквенный чизкейк от Мишель. Делала его на Н.Г. Я отношусь к категории нелюбителей тыквы. Но после проб, это стал один из любимый моих тортов! Далее, спасибище за аргентинскиое печенье! оно действительно тает во рту. Делала его в продарок знакомой. А какая вкуснятина получилась куриные шарики по швейцарски( помоему) Словами не передать! Все ваши рецепты пролучаются по счету раз, благодаря вашему подробному описанию!! Сразу видно что вы вкладываете в свои творения душу. Сегодня приготовила тесто на ленивые хачапури. Завтра буду делать. Короче списочек ваших творений довольно внушительный я себе наметила. Буду стараться Еще раз спасибо. К сожалению фото нет, так как не имею фотоаппарата. С новым годом, и поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! |