Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 5.01.2007 - 05:27
Девчата, делала этот торт на Новый год. Очень понравилось!!! biggrin.gif

Необыкновенно вкусный и оригинальный торт из профитеролей (маленьких заварных пирожных),наполненных кремом и покрытых тончайшей паутинкой из карамели, которая придает особое очарование своим хрустом в сочетании с нежнейшей массой и кремом.

ТОРТ «ЕЛОЧКА»

Девчата, делала этот торт на Новый год

Девчата, делала этот торт на Новый год - 2

Для массы:

250 мл воды (1 ст)
250 мл молока (1 ст)
200 г сливочного масла
300 г муки (2 ст)
Щепотка соли
7 яиц (400 г без скорлупы).

Для шоколадного крема:

1 л молока
4 ст/л крахмала
Ваниль
1 ст сахара
4 желтка
100 натертого шоколада

Для карамели:

0,5 ст сахара




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)