Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!

Автор: SANY 5.01.2007 - 05:15
wa3333
light225
Львица
Zlatovlaska
Lvitsa
SeraFima
Jelly
Олюсик
SvetlanaB
Девочки мои милые!!! Всем-всем огромное спасибо за такие добрые слова и поддержку!!! Ну прямо сразу полегчало!!! biggrin.gif Чтобы я без вас делала?!!? Ваша любовь и забота - самое лучшее лекарство!!!
Сердечное всем спасибо!!! smile.gif

Львица
Настенька, очень рада что тесто для пиццы нравится! smile.gif Мои мужчины ее на днях делали без меня. Я им указания давала с кровати laugh.gif . Получилась вроде хорошо, по крайней мере улопали ее аж за ушами трещало, а мне совсем ничего не хотелось .Понятно. что меня упрашивать не стали!
Но сегодня уже чувствую себя получше. Даже на кухню пошла обед готовить biggrin.gif
Настенька, если будешь делать альфахоры на Рождество, не вздумай их кушать в первый день. Понимаю, что удержаться трудно, но они должны пропитаться. Совершенно замечательные на 2-3 день и обязательно их храни в плотно закрытой жестяной банке. Это что-то!!! rolleyes.gif

Lvitsa
Жаннуль, главное - идея! А там можно уже чего хочешь натворить с начинкой wink.gif Спасибо тебе за то что рецепт попробовала!!!
Пусть твой сыночек выздоравливает побыстрее!!! Очень плохо это болеть!!! Ну конечно, когда мама вокруг порхает,то можно еще в постельке поваляться, правда я тоже не могу пожаловаться - муж у меня сейчас в отпуске и тоже за мной смотрит как за ребенком wub.gif .