Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 26.12.2006 - 23:50
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА (LOMO DE CERDO)

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА (LOMO DE CERDO) Свиная вырезка (спинка) длиной 20 см Соль ,перец Соевый соус...

Свиная вырезка (спинка) длиной 20 см
Соль ,перец
Соевый соус

Для начинки:

150 г говяжьего фарша
150 г свиного фарша
1 яйцо
0,5 ст хлебной крошки
1 ч.л горчицы
Соевый соус
1 рюмочка красного сухого вина

1–й вариант:

Ветчина
Зеленые оливки (лучше, которые фаршированы внутри
красным болгарским перцем или морковкой)
красный болгарский перец порезанный на полосочки

2-й вариант:

чернослив
изюм
копченая тонкая колбаска или сосиска
пластиночки копченого бекона

Фарш:

Хорошо вымесить молотое мясо, соевый соус, яйцо,хлебные крошки,горчицу,вино.Добавить по вкусу соль и перец.

Мясо нужно разрезать вдоль 1 раз не прорезая до конца ,чтобы открылось как книга, а потом каждую часть разрезать еще раз.В конечном итоге у меня получилось мясо размером 20 х 24. Отбить немного толстые края молоточком для мяса.Посолить, поперчить и полить соевым соусом.с обеих сторон.Все это хорошо втереть в мясо.

Сборка:

1-й вариант:

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА (LOMO DE CERDO) Свиная вырезка (спинка) длиной 20 см Соль ,перец Соевый соус... - 2

- Мясо покрыть пластиночками ветчины и покрыть их сверху слоем мясного фарша.
- Теперь выкладываем на середину в ряд оливки.
- Рядом с оливками тонкую длинную колбаску или сосиску.
- Рядом с колбаской порезанный на длиные полоски красный болгарский перец (можно маринованный) .
- Все это покрыть еще одним слоем мясного фарша.
- Теперь осторожно соединяем концы (в длину) мяса и закрепляем его деревяными зубочистками.

2-й вариант:

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА (LOMO DE CERDO) Свиная вырезка (спинка) длиной 20 см Соль ,перец Соевый соус... - 3

- Мясо покрыть пластиночками ветчины и покрыть их сверху слоем мясного фарша.
- На середину кладем длинную копченую колбаску или сосиску.
- Рядом выкладываем в ряд изюм,а с другой стороны колбаски чернослив. Изюм и чернослив надо предварительно замочить в горячем красном вине.
- Рядом выкладываем (тоже в ряд) тонкие пластиночки копченого бэкона.
- Сверху покрываем все это тонким слоем фарша и соединяем концы мяса точно также как в предыдущем варианте.
.................................................................................
Нагреть немного растительного мяса в большой сковороде и обжарить мясо со всех сторон аккуратно переворачивая его большими щипцами для мяса.Приблизительно 2-3 мин.с каждой стороны.
Обязательно надо класть мясо на горячую сковороду.
От температурного шока все мясные соки уйдут вовнутрь и там сохрянятся.Мясо получится очень сочным и нежным.

Затем нужно переложить мясо на большой лист фольги и плотно завернуть. Переложить на противень и запекать в духовке 200С 1 час.
Вынуть,дать остыть 15 мин не разворачивая.При этом мясные соки хорошо распределятся по всему мясу. Затем развернуть, слить сок,который образовался внутри фольги и дать хорошо остыть.Осторожно вынуть зубочистки. Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Примечание:
Мясо нужно заворачивать не рулетом, а просто соединяя концы в длину деревяными зубочистками. Размер мяса для фаршировки получился 20 (в длину) х 24 (в ширину).Мужу больше понравился 1-й вариант, а нам с сыном 2-й. smile.gif Все дело вкуса!!! biggrin.gif

Приятного аппетита!
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)