Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: Mexka 1.12.2006 - 04:13 |
Танюш! Я рада, что тебе понравился рассказ про НЕмой торт . Вживую это было еще прикольней - типа два шефа и одна поваренка (ну я то-есть). Пиццу я твою тоже очень-очень хвалю, тоько она (основа) у меня в самый первый раз подсохла. Накануне мне довели до ума духовку (до этого она совершенно меня не слушалась, а если учесть, что она старше меня и даже градусника нет - я намучилась с ней - спасу нет), и сказали, что нужно противни ставить на самый низ. Ну я и послушала этих умных людей. Пицца получилась съедобной, но с подсушенным низом. Бисквит - тот не пропадет - пропитай побольше и дело с концом. Я в следующий раз пекла, как сама думала. А тесто и правда пищит, правда, у меня не так сильно, как у Светы- Kheli. Может, чего не так делаю? Какая же ты счастливая ! Это я по поводу мол.продуктов. У нас здесь есть мясной рынок. но я туда никак не доберусь - ехать куда-то нужно в 6 утра, там может и есть молоко и производные. А так все покупаю в суперах, съедобно, конечно. но хочется "живого" продукта. продают сыры и брынзу (ну и др) из Чили, аргенитины. Из Колубии, по-моему, нет. ЕСТЬ ЛИ У ВАС АРАЧЕРАС??? |