Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 30.11.2006 - 21:42
sveta07
Светик, спасибо за фотки!!! Рада что Розочки тебе понравились! smile.gif
Тесто не должно быть влажное снизу. Печенье это сухое и хрупкое. По фоткам вижу что белка слишком много положила, может поэтому снизу оно получилось влажное. В следующий раз попробуй поменьше белка намазать и когда будешь резать тесто на кусочки, То старайся делать это очень острым ножом, не надавливая и работая в основном только кончиком ножа, чтобы все меренги не повылазили.
Из песочного теста это совсем не то получается.
А в тесто для розочек надо брать только сухой творог.Мокрый все испортит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)