| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: SANY 26.11.2006 - 07:19 |
| sveta07 Светик, наконец раскрутилась со всеми домашними делами и постараюсь ответить подробно на твои вопросы. 1. Рецепт по которому Наташа приготовила мясо находится ТУТ Рецепт этот для свинины, но если у вас ее нет, то попробуй из говядины, только постарайся купить самую нежную часть и используй немножко больше киви,т.к. говядина не такая мягкая как свинина. 2. Насчет пачек творога - это точно ты посмотрела в другой темке,потому что у нас творог в пачках не продают. Я покупаю развесной у крестьян. Так что этот термин не использую. 3.Насчет мерных стаканчиков. Я использую американские, это те которые продаются один другого меньше как матрешки. Ниже приведу некоторые мерки. 1 чашка белой муки ~ 140 гр 1 чашка цельнозерновой муки ~ 155 г 1 чашка сахара ~ 200 гр 1 чашка коричневого сахара ~ 250 г 1 чашка сахарной пудры ~ 150 г 1 чашка сливочного масла или маргарина ~ 225 г 1 чашка орехов ~ 120 г 1 чашка воды ~ 240 мл (вместо чашки можно использовать стакан = 250 мл) 4 чашки = 960 мл 1 ч л ~ 5 мл 1 ст л = 3 ч л ~ 15 мл 4 ст л = 1/4 чашки или 60 мл цедра 1 лимона ~ 1 ст л цедра 1 апельсина ~ 2-3 ст л 1 сырое яйцо ~ 1/4 чашки 17 гр (0.6 oz) свежих дрожжей = 7 гр (2 1/2 чайных мерных ложек) сухих дрожжей (1 пакетик) = 2 ч л быстрорастворимых дрожжей (instant) 3. Рецепт заварного теста поставила уже давно. Смотри ЗДЕСЬ. 4. Слоеное тесто предпочитаю покупать,но у девочек в темке "слоеное тесто" есть очень хорошие рецепты. Выбери, который больше нравится. Светик, если будут еще вопросы -пиши! Постараюсь помочь! |