Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: Kheli 25.11.2006 - 23:29
Черепашка Нинзя (не знаю как по имени, извини)
wa3333
спасибо за похвалу smile.gif хотя моей заслуги тут немного, я старалась только как можно тщательнее следовать рецепту Тани. но все равно приятно smile.gif

Таня, термометра, к сожалению, у меня нет sad.gif ну буду пока по соку ориентироваться. а мяса было кг 2 , может чуть меньше. но если ты говоришь, что когда вынимать это дело вкуса, то тогда все ОК smile.gif я тоже сухое не люблю. просто, подумала, может, надо на больше градусов или меньше ставить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)