Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 25.11.2006 - 21:15
Nati
Наташенька, рада познакомиться! smile.gif Забегай почаще!!!

sveta07
Светик, очень рада что темка тебе понравилась! Рада познакомиться!!! smile.gif
Я сегодня вечером засяду отвечать на все вопросы подробно.А то мне сейчас надо обед готовить. smile.gif

Kheli
Наташенька, какие у тебя фотки замечательные!!! smile.gif
Мясо -просто нямки!!! rolleyes.gif
Сколько завесил кусок вцелом? В зависимости от веса надо смотреть время выпечки. А термометр для мяса у тебя есть? Это тоже большая помощь!!!
Когда мясо уже готово внутри, протыкаешь его тонким ножичком или спицей и смотришь что выделяется: если выходит прозрачная жидкость, то мясо уже готово, а если мутная, то надо его допекать. То что сочное внутри - это очень здорово. Я не люблю сухое мясо.Но это ты уже должна смотреть на месте. К сожалению нет возможности попробовать кусочек. Если ты считаешь. что внутри оно хорошо пропеклось, то его мягкость и сочность только плюс. biggrin.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)