| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: SANY 25.11.2006 - 21:15 |
| Nati Наташенька, рада познакомиться! sveta07 Светик, очень рада что темка тебе понравилась! Рада познакомиться!!! Я сегодня вечером засяду отвечать на все вопросы подробно.А то мне сейчас надо обед готовить. Kheli Наташенька, какие у тебя фотки замечательные!!! Мясо -просто нямки!!! Сколько завесил кусок вцелом? В зависимости от веса надо смотреть время выпечки. А термометр для мяса у тебя есть? Это тоже большая помощь!!! Когда мясо уже готово внутри, протыкаешь его тонким ножичком или спицей и смотришь что выделяется: если выходит прозрачная жидкость, то мясо уже готово, а если мутная, то надо его допекать. То что сочное внутри - это очень здорово. Я не люблю сухое мясо.Но это ты уже должна смотреть на месте. К сожалению нет возможности попробовать кусочек. Если ты считаешь. что внутри оно хорошо пропеклось, то его мягкость и сочность только плюс. |