Таня!ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мясо! объелись! оооочень вкусно! это мясо вообще предназначалось для другого блюда: я делаю мясо с черносливом, муж очень его любит. а тут я ему показала твой рецепт и сказала, что можно что-то новенькое попробовать и приготовление несложное, после работы тяжело еще заморачиваться с чем-то, а перед выходными хочеться сделать что-то этакое ну и т.п. вобщем, не пожалели мясо получилось очень нежное. но у меня возникло несколько вопросов. 1. читала где-то у тебя в теме, что киви надо осторожно добавлять,если много-может каша получиться. я взяла маленький, но целый kiwi. кусочек мяса был такой, приличный. а когда уже оно готово было, внутри было очехь мягкое мясо. у тебя и у еще девочки, которая готовила, мне показалось мясо было... ну целенькое. не знаю. а мое какое-то мокрое. на фотке вроде это видно.как ты думаешь, это нормально или нет?
2. и еще, я мясо делала на 300-350 F. и мне показалось, что минут через 20-30 оно уже было готово, но я подержала его еще. кусочек не маленький, я подумала , что не готово еще. а потом мысля пришла: оно же в маринаде было, т.е. готово наполовину уже. вобщем, нет у меня ясности помоги расхвалила твои Хачапури, муж в восторге, подруга тоже хочет сделать, говорит, что уже много лет мечтает о нормальных хачапури. вот, наверно, сегодня опять буду делать до пицци, блин, никак не доберусь |