| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: sveta07 25.11.2006 - 10:55 |
| Приветики, Тань. Я тут недавно.Все пересмотрела за 3 дня и не могла решить, что приготовить.Вчера сделала твои Швейцарские куриные шарики в соусе.Получилось просто объеденье.Огромное тебе спасибо. А сюда забрела совсем случайно, искала в инете приготовление сгущенки в дом.условиях.Я живу в Турции и тут её нет в помине, а мой ребенок очень еге любит, и я, и мой парень- турок тоже полюбил.Недавно ездила на Украину привезла 10 банок.Но на всю жизь не напасёшься.Так что большое спасибо тебе еще раз за этот рецепт У меня вопрос еще, по какому рецепте готовила мясо Kheli, такая вкуснятина.Я собираюсь делать говядину, здесь нет свинины. И огромная просьба, Танечка, могла бы ты ,когда описываешь рецепт ,писать также сколько гр.,, допустим пакет того-то или чашка, а сколько это?Пакеты в разных странах разные и чашки бывают 200 млл или 250 млл. Заранее тебя блогадарю. Вчера долго искала жидкий дым, но не нашла .Просьба, если кто из Турции может подскажет, как он тут именуется. Танюш, на выходные сделаю печенье розочки или ваши колумбиские с арахисом из варенной сгущенки.И вообще хочется всего попробовать и по этому у меня наверно будет куча вопросов Кстати, где обещаный рецепт заварного теста, и есть ли у тебя в копилке рецепт слоеного теста, ела однажды пирог из слоеного теста с курицей и грибами, было обалденно, но к сожалению не взяла рецепта , вот и остались одни воспоминания Еще раз спосибки Танюш за вкусненькие рецепты Svetik |