| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: Nati 24.11.2006 - 22:27 |
Таня, а я тебя на другом форуме жду, с трехмолочным тортом. Ну ниче, скопирую ответ сюда ![]() Получился очень вкусным, только я недостаточно проколола его перед тем как залить молочной смесью, поэтому он у меня неравномерно пропитался. Но все равно вкусно. Только вот манипуляции с фольгой мне показались слишком заморочными, особенно когда сняла, вернее попыталась снять кольцо формы. ![]() Тут видна неравномерная пропитка. И еще, меня приятно удивил бисквит тем, что после выпечки он совершенно не опал. Это, наверное, благодаря технологии приготовления, да? Таня, спасибо большое за рецепт, буду еще готовить. Надо бы только попробовать еще и рецепт домашней сгущенки, на случай если в запасе магазинной не окажется. |