| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: SANY 24.11.2006 - 21:40 |
| Ада Ленуся, спасибо, милая, что забегаешь! Когда покупала, даже не имела представления что буду в них делать.А вот сейчас так здорово пригодились, что ты не представляешь. Почти все время в них что-то пеку. Большая формочка для этого творожника не пойдет, ведь там всего 500 г творога. Как всегда при творожной выпечке, она сначала подниметься (на это тоже надо рассчитывать!), а потом опустится.Так что в конечном счете, если форма будет большая, у тебя просто получится блин. Так что лучше купи формочку где-то 20 см в диаметре . Она тебе очень пригодится. А насчет творога тебе скажу, что почитав сообщения девочек из разных стран, думаю что надо употреблять тот, который называется "кварк".У нас его нет, но многие девочки делают из него чизкейк и другую творожную выпечку. Я же делаю просто из хорошего свежего творога,подготовив его соответствующим образом (посмотри в содержании "как подготавливать творог к выпечке"). Успеха тебе!!! Если что - пиши!!! |