Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 24.11.2006 - 21:40


Ада
Ленуся, спасибо, милая, что забегаешь! smile.gif Очень хорошо приобрести кексовые формочки ( особенно с дыркой) всех возможных размеров.Хотя небольшие почему-то всегда труднее найти. Я в этом году была в Аргентине и оттуда притащила кексовые формочки 18 - 20 -22 см в диаметре. Две металлические и одна из какого-то странного стекла,которое очень тонкое и совсем невесомое и говорят что не бьется (!!!). Ну я,конечно, последнее проверять не стала laugh.gif Я им поверила на слово!!
Когда покупала, даже не имела представления что буду в них делать.А вот сейчас так здорово пригодились, что ты не представляешь. Почти все время в них что-то пеку. Большая формочка для этого творожника не пойдет, ведь там всего 500 г творога. Как всегда при творожной выпечке, она сначала подниметься (на это тоже надо рассчитывать!), а потом опустится.Так что в конечном счете, если форма будет большая, у тебя просто получится блин.
Так что лучше купи формочку где-то 20 см в диаметре . Она тебе очень пригодится. smile.gif
А насчет творога тебе скажу, что почитав сообщения девочек из разных стран, думаю что надо употреблять тот, который называется "кварк".У нас его нет, но многие девочки делают из него чизкейк и другую творожную выпечку.
Я же делаю просто из хорошего свежего творога,подготовив его соответствующим образом (посмотри в содержании "как подготавливать творог к выпечке").
Успеха тебе!!! Если что - пиши!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)